Объединение Фотоцентр на






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 69 гостей онлайн
Новости

Репортаж с открытия выставки "Наша Победа!"

Авторы фоторепортажа Я. Горбачёва, Ф. Губаев, А. Суслонов.

 

УТРАТА

Ушёл из жизни выдающийся советский-российский фотожурналист Юрий Васильевич Абрамочкин (11.12.1936 – 05.04.2018).

Вечная память!

Автор фото Павел Маркин.

 

 

Репортаж с открытия выставки афганского художника Саида Земара

Афганистан ассоциируется у нас с долголетней войной(1979-1989г.г.), в которой, к сожалению участвовал Советский Союз. Но сегодня культурные, гуманитарные связи России и Афганистана крепнут и развиваются. Свидетельство тому авторская экспозиция афганского художника Саида Земара. Она приурочена к большому празднику Навруз. На своих работах художник отразил мысли и чувства о родине, ее истории и традиционных ценностях. Открыл выставку Посол Афганистана в РФ Абдул Каюм Кучай. С ответным словом выступил директор "Фотоцентра" Валерий Никифоров.

Автор фото Анатолий Хрупов.

 

Репортаж с открытия выставки "ВИИЯ в лицах"


 

Автор фото Олег Булдаков.

 

 

"Календарный год – 2018. Избранное"

Таково название выставки художника, фотографа Андрея Будаева.
А.Н. Будаев с 1995 года занимается политическим и социальным плакатом. Создаёт остроумные ироничные работы на актуальные и злободневные темы. Оперативно откликается на важные международные события и заметные проблемы в жизни нашей страны…
В январе 2015 года в «Фотоцентре» была проведена единственная персональная выставка Андрея Будаева в России. На ней было представлено около 100 его работ,  вошедших в семь авторских календарей. С той поры ежегодно экспонируется его календарные работы.
В данной камерной коллекции Андрея Будаева экспонируются избранные работы и обложки календарей (около 60), изданных автором в 2018 году.
Андрей Николаевич Будаев – член Российского и Московского Союза художников. Его работы находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом.

 


Страница 2 из 13