Объединение Фотоцентр на

  • Новости
  • Архив новостей






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 123 гостей онлайн

Презентация книги «Когда мертвые заговорят»

В пятницу, 26 мая, в Объединении «Фотоцентр» по адресу: Москва, Гоголевский бульвар, 8 (ст. м. «Кропоткинская») состоится презентация книги легендарного сербского добровольца, снайпера, капитана ВС ДНР Деяна Берича (позывной «Деки»).


В 1999-м, когда войска НАТО бомбили Косово, а в Сербии началась гражданская война, Деки воевал за свободу своей Родины. Такое же противостояние он сейчас видит и в Донбассе: с апреля 2014 года Деки сражается на стороне народа Донецкой Народной Республики.


Начало мероприятия в 18-00. В нем, помимо автора, примут участие ряд публичных людей. Среди них: художник Алексей Беляев-Гинтовт; российско-израильский писатель, переводчик и публицист Исраэль Шамир; грузинский общественный деятель, художник Яков Джугашвили (правнук Иосифа Сталина); историк, участник боевых действий в бывшей Югославии, автор ряда книг о балканском и донбасском конфликтах Михаил Поликарпов; поэт Юрий Юрченко; абсолютная мировая рекордсменка по пауэрлифтингу, Заслуженный мастер спорта ДНР Марьяна Наумова; военнослужащие ВС ДНР и др.


В рамках презентации предусмотрена музыкальная пауза с участием Алексея Поддубного («Джанго»), артиста театра музыки и поэзии Елены Камбуровой и театра Мастерской Петра Фоменко Евгения Алтудина и др. А также -сюрпризы от БФ «Руспомощь».


Организатор мероприятия - Благотворительный фонд «Руспомощь» (международная волонтерская группа «Москва-Донбасс»).


Поддержка:

  • РОО «Землячество Донбассовцев»
  • Объединение «Фотоцентр»
  • ресторан «Экспедиция»

Вход свободный. Регистрация гостей и аккредитация представителей СМИ по тел. +7985 868 49 42 или по эл. адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Количество мест ограничено.

alt


Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить