Объединение Фотоцентр на

  • Новости
  • Архив новостей






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 26 гостей онлайн

"Путешествие на край Земли". Творческая встреча с Антоном Петрусем

Друзья, рады сообщить, что «Мастерская приключений» возобновляет встречи путешественников и фотографов в «Фотоцентре» на Гоголевском бульваре. Первая встреча нового сезона состоится  21 февраля в 17.00, и будет посвящена рассказу о путешествии в Патагонию фотографа и путешественника Антона Петруся.
Край, овеянный ураганными ветрами и мечтами фотографов всех мастей. Патагония действительно  заслуживает того, что бы его называли Краем Земли.  Это удивительное место, и при этом  попасть туда не так сложно, как об этом принято думать.
Башни Куэрнос, Фитц Рой, Серро Торре – это, пожалуй, самые фотогеничные горы нашей планеты. Остроконечные пики, царапающие облака манят фотографов и искателей приключений. О том, чтобы попасть туда  мечтают многие. А ведь мечта – она так рядом, стоит лишь захотеть и приложить капельку упорства. Но очень немногие предпринимают что-то, чтобы исполнить свою мечту… И для того чтобы промотивировать вас совершить такое путешествие мы приготовили интересную встречу!
Во время встречи вы сможете не только увидеть много фотографий этого удивительного края, но и узнать много полезных вещей о самостоятельном путешествии по Южной Америке.
- как передвигаться по Южной Америки на общественном транспорте
- Как увидеть Фитц Рой и Серро-Торре
- как из Аргентины попасть в Чили
- стоит ли бояться чилийскую границу
- как добраться до Торрес дель Пайне
- где в чилийской Патагонии самые красивые места
- как сэкономить на путешествии
- черный курс доллара в Аргентине
И на десерт – красочный рассказ про аргентинские стейки )
Приходите, буде интересно!
Участие во встрече бесплатное, но нужно оплатить 200 рублей за вход в выставочные залы и кроме встречи еще будет возможность посмотреть фотовыставки.

Печать

This content has been locked. You can no longer post any comment.