Объединение Фотоцентр на

Кто на сайте?

Сейчас 27 гостей онлайн

Арсений Костерин - презентация книги «Ночь темна, как день».

11 октября в 16:00 в «ФОТОЦЕНТРЕ» состоится творческая встреча с Арсением Костериным и презентация его книги «Ночь темна, как день».

Презентация книги, самостоятельно изданной автором, который расскажет о том, что такое самиздат для современного фотографа и как протекала работа именно над этой книгой  - от первого кадра и до получения первого тиража из типографии. В рамках встречи также состоится продажа книги и отпечатков музейного качества.
Это книга про любовь, про Москву и про её ночь. Эту книгу даже можно воспринимать как каталог света, который производит город. Город, который вы увидите глазами влюблённого человека. Это история любви и надежды, рассказанная через виды знакомых всем улиц, преображённых темнотой, но продолжающих излучать свет. История про то, как свет невозможен без темноты, про то, как ночь очищает город от мусора, накопившегося на его улицах и в нас самих. Это история про красоту, существующую всегда и везде.
Родился в 1978 году в Омске. Изучал классическую музыку и филологию, фотографией занимается профессионально с 2006 года – сначала как фотограф и бильд-редактор в региональной газете, с 2011 – фотограф и бильд-редактор в московских журналах. Основное внимание уделяет визуальному нарративу фотоисторий. Учился у Питера тен Хоопена и Герта Йохемса из Agence VU. В Школе визуальных искусств закончил курсы Анны Зекрия (фотоагентство Saltimages) и Антона Михайловского (издательство Treemedia). В 2013 участвовал в экспедиции в Выборг с Центром документальных исследований «Школа Родина» под руководством Игоря Старкова. В 2014 опубликовал две фотокниги с собственными проектами, над которыми работал также в качестве дизайнера и редактора - «В ожидании дождя» и «Ночь темна, как день». Участвовал в «Московском фотографическом салоне - 2014» с лекцией «Истории без сюжета и форма фотокниги».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить