Объединение Фотоцентр на






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 99 гостей онлайн
По низкой цене кафе для свадьбы на выгодных условиях.

ФОТОВЫСТАВКА АЛЕКСЕЯ НАГАЕВА «Открывая полярные миры».

  С 9 по 28 октября в Фотоцентре на Гоголевском бульваре пройдет выставка  

          работ фотографа Алексея Нагаева «Открывая полярные миры».

          Алексей Нагаев представляет полярные пейзажи, суровую красоту крайнего Севера и Юга планеты. На его снимках – полярные архипелаги Шпицберген, Северная Земля, Новая Земля, Северный полюс, и находящиеся на другом краю земли оазис Ширмахера и горы Дригальского на Земле Королевы Мод.  Императорские пингвины и белый медведь, попавшие в объектив, живут на разных полюсах. Но солнечные гало в ослепительно-голубом небе над их головами практически неотличимы. Арктика и Антарктика – два очень разных мира, очень похожих своей белизной, чистотой, нетронутостью, лаконичностью, недоступностью.

  Открытие фотовыставки 9 октября в 18 часов.


   В рамках выставки 18 октября в 16 часов состоится презентация фотоальбома с загадочным названием «POLAR 22». Его основой послужили снимки Алексея Нагаева.

     Фотопортреты 22 уникальных точек в Арктике и Антарктике, столь же недоступных, сколь и манящих, дополнены увлекательными рассказами людей, лично побывавших в этих удивительных местах – ученых и полярников Владимира Кирьянова, Сергея Кесселя, Владимира Баранова, возможность лично пообщаться с которыми будет у посетителей презентации.

      Издавшая альбом к своему 22-летию компания ИНТААРИ

– международный логистический оператор, обеспечивающий сопровождение международных научных и спортивных экспедиций, официальных делегаций и туристов в Арктике и Антарктике с 1990 года.

22 года ИНТААРИ превращает мечты в явь, помогая самым разным людям, движимым стремлением к неизведанному, открывать полярные миры.


Печать