Объединение Фотоцентр на

Кто на сайте?

Сейчас 26 гостей онлайн

ФОТОВЫСТАВКА АЛЕКСЕЯ НАГАЕВА «Открывая полярные миры».

  С 9 по 28 октября в Фотоцентре на Гоголевском бульваре пройдет выставка  

          работ фотографа Алексея Нагаева «Открывая полярные миры».

          Алексей Нагаев представляет полярные пейзажи, суровую красоту крайнего Севера и Юга планеты. На его снимках – полярные архипелаги Шпицберген, Северная Земля, Новая Земля, Северный полюс, и находящиеся на другом краю земли оазис Ширмахера и горы Дригальского на Земле Королевы Мод.  Императорские пингвины и белый медведь, попавшие в объектив, живут на разных полюсах. Но солнечные гало в ослепительно-голубом небе над их головами практически неотличимы. Арктика и Антарктика – два очень разных мира, очень похожих своей белизной, чистотой, нетронутостью, лаконичностью, недоступностью.

  Открытие фотовыставки 9 октября в 18 часов.


   В рамках выставки 18 октября в 16 часов состоится презентация фотоальбома с загадочным названием «POLAR 22». Его основой послужили снимки Алексея Нагаева.

     Фотопортреты 22 уникальных точек в Арктике и Антарктике, столь же недоступных, сколь и манящих, дополнены увлекательными рассказами людей, лично побывавших в этих удивительных местах – ученых и полярников Владимира Кирьянова, Сергея Кесселя, Владимира Баранова, возможность лично пообщаться с которыми будет у посетителей презентации.

      Издавшая альбом к своему 22-летию компания ИНТААРИ

– международный логистический оператор, обеспечивающий сопровождение международных научных и спортивных экспедиций, официальных делегаций и туристов в Арктике и Антарктике с 1990 года.

22 года ИНТААРИ превращает мечты в явь, помогая самым разным людям, движимым стремлением к неизведанному, открывать полярные миры.


Печать