Объединение Фотоцентр на






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 140 гостей онлайн

Фотосафари

Выставка: Фотосафари.RU
Image Image

Image Image

Image Image

Image Image

Image Image

Дмитрий и Ольга Рудаковы уже более 3 лет организуют специальные путешествия для фотографов по самым удивительным и фотогеничным местам нашей планеты. Эти туры предоставляют фотографам любого уровня уникальный опыт приключения с фотокамерой и возможность запечатлеть на своих снимках самые красивые виды, которые можно встретить на Земле. Кроме этого, во время этих путешествий можно узнать много нового о фотографии, технике съемки, получить навыки управления камерой и построения композиции, научиться обрабатывать и готовить свои фотографии к печати.
ешествие для фотографа
Мы все живем среди людей. Бываем в одних и тех же местах. Видим часто одни и те же события. Но быть фотографом - это видеть мир иначе. Фотография - это наша страсть. В каждом месте, которое мы посещаем мы остро чувствуем все, что видим - цвет неба, текстуру кожи, тень от дерева... И наша цель, призвав на помощь вдохновение,  запечатлеть свои ощущения и чувства от тех удивительных и прекрасных мест, которые мы посещаем во время наших туров.
Идея Фотосафари родилась из нашего желания предложить друзьям и знакомым уникальный опыт совмещения путешествия  с фотосъёмкой-исследованием. Довольно быстро это распространилось за границы категории друзей. Теперь с нами ездят совершенно незнакомые нам люди и мы радуемся каждому новому участнику, поскольку вместе с ним наша компания увеличивается  еще на одного одержимого фотографией.
Каждый год мы запускаем путешествия в разные уголки нашей прекрасной планеты, потому что хотим привести участников фотосафари только в самые лучшие для съемок места. Во время фотосафари мы с удовольствием посещаем фестивали, рынки, танцевальные шоу, национальные праздники и другие места и события, богатые на незабываемые моменты и уникальные объекты съёмки. Не обходим мы своим вниманием и местные ресторанчики, винные погреба и магазины арт-деко…
Цель Фотосафари - пробудить чувства, научить видеть мир пытливыми глазами фотографа и останавливать прекрасные и самобытные мгновения  жизни. Обычно мы рано встаем, чтобы застать мягкий утренний свет. Днем, когда освещение не так интересно, совершаем переезды и проводим мини мастер-классы. Особенно много времени уделяем закату. Потом ужин и обсуждение фотографий, сделанных за день, с помощью презентации слайд-шоу через цифровой проектор. Интерактивный подход позволяет участникам быстрее анализировать и исправлять ошибки, совершенствовать технические приемы. 
Мы уделяем особое внимание тому, чтобы передать дух тех мест, где мы снимаем , независимо от жанра и формата съемки - будь то макро, пейзаж, съемка диких животных или портреты местных жителей в типичной для них обстановке.
Для того, чтобы поехать на фотосафари от вас требуется только одна вещь - страсть к фотографии. Вы должны любить фотографию и иметь желание делиться своими чувствами с другими, родственными вам душами.
Хотя основы фотографии можно изучать в классе с примерами на доске, мы считаем, что лучше всего это делать в реальных ситуациях на конкретных примерах. В течении одной недели активных съемок на местности возможно изучить столько же, сколько за год посещения курсов или фотошколы, поскольку во время фотосафари все ваше время посвящено "деланию" фотографии, разговорам о фотографии и обмену фотографическом опытом.
Мы представим на суд зрителей около 100 фотографий ряда авторов - как известных, так и делающих первые шаги.
Участники Фотосафари.RU

Вернисаж 27 июня в 17.00 в Объединении "Фотоцентр"
по адресу Гоголевский бульвар, 8 (проезд ст. метро "Кропоткинская")

Контактные телефоны Фотоцентра: 291-8602, 290-6996, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Арганизатор выставки Евгений Михайлов: 762-0383, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить