Объединение Фотоцентр на






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 88 гостей онлайн

Фотовыставка «МАЛЫЙ БОЛЬШОЙ МИР 2»



Райффайзенбанк спонсирует благотворительную фотовыставку

Райффайзенбанк выступает спонсором благотворительной фотовыставки «МАЛЫЙ БОЛЬШОЙ МИР 2», организованной совместно с фотографом Ильей Малым. Выставка пройдет в Москве в объединении «Фотоцентр» на Гоголевском бульваре с 1 по 13 ноября.




Цель выставки не только познакомить зрителей с интересными фотографиями, которые сделал сотрудник банка Илья Малый, но и привлечь внимание к проблематике детей с онкогематологическими заболеваниями. Все средства от продажи авторских снимков, в том числе в ходе благотворительного аукциона, поступят напрямую в фонд «Подари жизнь», оказывающий помощь детям с тяжелыми заболеваниями.

Представленные на выставке работы – это впечатления автора, кропотливо собранные в самых разных уголках планеты: удаленных и доступных, нетронутых и цивилизованных. В коллекции более 100 крупноформатных цветных снимков: красочные пейзажи, портреты представителей различных культур и народностей, снимки редких птиц и животных.

Выставка открыта ежедневно с 11:00 до 19:00, кроме понедельника. Выставке посвящен сайт www.FilltheWall.com.

Илья Малый родился в 1976 году, в Москве. Закончил Московский авиационный институт (МАИ). Работает в Райффайзенбанке восемь лет; в настоящий момент возглавляет управление по работе с предприятиями ТЭК, металлургической, химической и транспортной отраслей. Серьезно увлекается фотографией на протяжении десяти лет. Сайт автора - www.BigMaloy.com.

Фонд «Подари жизнь» (www.podari-zhizn.ru) создан 26 ноября 2006 года. Учредители фонда – Дина Корзун и Чулпан Хаматова. Цель Фонда: помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.Сегодня под опекой Фонда пока находятся дети с онкологическими и гематологическими заболеваниями из 7 клиник: Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии (ФНКЦ ДГОИ), Российской детской клинической больницы (РДКБ), Российского научного центра рентгенорадиологии (РНЦРР), Научно-практического центра медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы (НПЦ в Солнцево), НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко РАМН, Морозовской детской городской клинической больницы (МДГКБ) и Московской городской больницы им.Боткина.
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 10-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2011 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала  2011 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 60 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 13,5 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Выставки 2011
Печать