Объединение Фотоцентр на






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 179 гостей онлайн

МАЛЫЙ БОЛЬШОЙ МИР

 

С 9-го по 19-е октября 2008 г. в выставочном зале Объединения «Фотоцентр» пройдет благотворительная фотовыставка «МАЛЫЙ БОЛЬШОЙ МИР». Организаторы выставки – фотограф Илья Малый, ЗАО «Райффайзенбанк» и благотворительный фонд «Подари жизнь».

Илья Малый – сотрудник Райффайзенбанка, увлеченный фотограф и путешественник. Представленные на выставке работы – это впечатления автора, кропотливо собранные в самых разных уголках планеты: удаленных и доступных, нетронутых и цивилизованных. В коллекции более 70 крупноформатных цветных снимков: необычные пейзажи и  фотозарисовки из жизни представителей разных стран и культур. Часть выставки посвящена снимкам дикой природы и ее обитателей.

«Я рад возможности проведения этой выставки, - ведь фотография живет, когда ее видит зритель. На выставке мы говорим еще об одной жизни – жизни детей. Надеюсь, что благотворительный аспект проекта не оставит равнодушными наших гостей», - сказал Илья.

«Мастерство Ильи Малого хорошо известно сотрудникам, а также клиентам и партнерам нашего банка, - отмечает председатель правления Райффайзенбанка Павел Гурин. -  Мы неоднократно использовали работы Ильи в ежегодных годовых отчетах и подарочных календарях банка. Вклад Ильи в этот проект – его работы, а «Райффайзенбанк» совместно с нашим давним партнером - Фондом «Подари жизнь» занимается организацией благотворительной акции. Мы уверены, что выставка не только доставит эстетическое удовольствие посетителям, но и даст возможность оказать помощь тяжело больным детям».

Предстоящая выставка - часть политики социальной ответственности Райффайзенбанка, и  является совместной инициативой Райффайзенбанка и Ильи Малого, который руководит в банке отделом синдицированного кредитования и секьюритизации. На открытие приглашены клиенты банка, деятели культуры и участники крупных благотворительных проектов. В этот день состоится благотворительный аукцион, во время которого гости смогут приобрести некоторые из выставленных работ. Кроме того, посетители смогут купить понравившиеся фотографии в течение всей работы выставки. Приобретенные работы будут доставлены владельцам по окончании работы выставки, а вырученные средства будут переданы в Фонд "Подари жизнь" для помощи детям с онкогематологическими заболеваниями. Оставшиеся после закрытия экспозиции работы будут безвозмездно переданы Фонду.

«Пейзажная съемка – это умение создать фотопортреты природы. Хотя она «особа» весьма фотогеничная, ее надо прочувствовать и понять, а не просто запечатлеть. Илья Малый способен уловить состояние, настроение природы в момент съемки», - таково мнение Генерального директора «Фотоцентра» Валерия Никифорова.

«Мы признательны Илье Малому, Райффайзенбанку и Фотоцентру за помощь, которую они готовы оказать нашим подопечным. Мы ждем всех друзей фонда на этой прекрасной выставке», - говорит председатель правления фонда «Подари Жизнь» Галина Чаликова.

 

Техническую поддержку проекту оказала профессиональная фотолаборатория «Фотолаб».

Открытие выставки 9 октября в 19.00 (вход по приглашениям)

Адрес: Гоголевский бульвар, 8, «Фотоцентр»
(проезд ст. метро «Кропоткинская»)

Контакты: тел. 690-6996, 691-8602, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Илья Малый родился в 1976г., в Москве. Закончил авиационный институт (МАИ). Последние 5 лет работает в Райффайзенбанке. Любовь к фотографии пришла вместе с тем, как Илья стал увлеченным путешественником, стараясь использовать любую возможность, чтобы увидеть и узнать что-то новое об окружающем нас мире, а затем передать свои ощущения через статьи и снимки.
Илья увлекся фотографией в юности, сам проявлял и печатал в домашних условиях. После продолжительного перерыва вернулся к этому хобби в 2001 г., когда под впечатлением от природы Дальнего Востока, где Илья был в командировке, хобби стало перерастать в серьезное увлечение. С этого момента пришел и серьезный интерес к самостоятельным путешествиям (Илья побывал более, чем в 25 странах), и, чуть позже, в сочетании с экстремальным спортом. Фотография, путешествия и спорт сформировали своеобразный жизненный треугольник, основанием которого, чаще всего, выступает именно фотография.
Фотография для Ильи - это не профессия, а, скорее, это образ жизни, уникальная возможность делиться чувствами, переживаниями и настроением, рисуя светом и улавливая оттенки через зрачок видоискателя.
Сайт автора: www.BigMaloy.com

Фонд «Подари жизнь» создан 27 ноября 2006 года. Учредители фонда – Дина Корзун и Чулпан Хаматова. В попечительский совет и правление Фонда вошли артисты, врачи, благотворители и волонтеры инициативной группы «Доноры детям». Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком: Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). ЗАО «Райффайзенбанк» является крупнейшим банком с участием иностранного капитала в России, который занимает 7-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2008 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему частных депозитов и 6-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2008 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) управляет одной из крупнейших банковский сетей в Центральной и Восточной Европе. На 17 рынках в данном регионе присутствуют дочерние банки, лизинговые компании и ряд других финансовых институтов. Свыше 14 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 3000 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 68,5 процентами обычных акций холдинга, остальная часть акций находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

 

 

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить