Объединение Фотоцентр на

  • Новости
  • Архив новостей






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 123 гостей онлайн

Игра в города

Пресс-релиз

С 11 сентября по 7 октября  в выставочном зале Объединения "Фотоцентр" Союза журналистов на Гоголевском бульваре пройдет персональная фотовыставка Надежды Артемьевой "Игра в города".
Фотовыставка будет работать с 11 по 30 сентября 2007 г. ежедневно, кроме понедельника, с 11.00 до 19.00. (Гоголевский бульвар, д.8, проезд ст. метро "Кропоткинская").

На выставке будут представлены фотографии из разных городов России и Европы, снятые в период с 2004 по 2007 год. 
Встреча с автором состоится 16 сентября, в воскресенье, в 16:00.
Сайт  -
www.artemieva.com (в стадии наполнения)


Мы живем в мире очень разных, непохожих друг на друга людей, каждый со своими привычками, желаниями, мечтами. Такими же разными вырастают и города, в которых мы обосновываемся: со своим уникальным характером, ритмом жизни, энергетикой. За каждым из фасадов кроются свои истории, на каждой из улочек оставило отпечаток время; так у любого города - от мегаполиса до маленького поселения на берегу моря - появляются особенности, которые ощущаешь не разумом, а сердцем, и из которых складывается то, что некоторые называют душой города.


Надежда Артемьева - из тех, кто коллекционирует эмоции, бурлящие внутри городских стен, кто охотится за красотами и чудесными нарядами городов, прячется позади зрачка объектива фотоаппарата в поисках неуловимого духа города. У таких людей любовь к путешествиям в крови, они не могут спокойно находиться на одном месте, она гонит их закрашивать "белые пятна" на собственных картах мира. И в рамках своей персональной выставки автор поделится самым сокровенным, самыми яркими частичками таинственных душ городов, которые удалось запечатлеть и привезти с собой.
Выставка "Игра в города" - это попытка напомнить, какие же мы все-таки разные, хотя многое нас объединяет, и какими загадочными, таинственными, радостными и хмурыми бывают города, в которых мы живем. Здесь нет стандартных ракурсов достопримечательностей -  выставка посвящена настроению, духу города. Оттенков настроения не счесть ровно так же, как оттенков в цветовой палитре. Каждый город дарит свое настроение, свою поэзию, свою музыку. Какими они попали в этот кадр? Поиграем в города!

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить