Объединение Фотоцентр на






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 42 гостей онлайн

Фотовыставка Ирванта Заназаняна

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Компания ООО "Студия "Коло", специализирующаяся на изготовлении эксклюзивных фотоальбомов (книг) и ставшая на выставке "Фотофорум 2007" победителем конкурса "Продукт года 2007" в номинации "Эксклюзивный фотосервис", является генеральным спонсором проведения  семинара одного из лучших фотографов мира - Ирванта Заназаняна и фотовыставки свадебной фотографии.
Летом прошлого года в Венеции проходил международный мастер-класс Ирванта Заназаняна. Трое московских фотографов: Алексей Кириллов, Ласло Габани и Александр Ноздрин приняли участие в этом мастер-классе. Результатом  поездки явилась идея - пригласить Ирванта в Москву, которая увенчалась данным проектом.
На открытии выставки - 06 июля 2007 года в 17:00 в Объединении "Фотоцентр"  на Гоголевском бульваре будет проведена пресс-конференция для журналистов. Подобная пресс-конференция планируется и перед семинаром 12 июля 2007года в 09:30 в зале "Вечерний космос" гостиницы "Космос".
Главная цель семинара - ознакомление российских профессиональных (и не только) фотографов с мировыми тенденциями развития свадебной и портретной фотографии, поднятие уровня российских профессионалов на качественно более высокую ступень, формирование нового видения свадебного портрета и предложения свадебных фотоуслуг и, как следствие - наиболее полное удовлетворение конечных потребителей - молодоженов - в получении самых памятных фотографий в их жизни.
На выставке (около 150 фотографий), наряду с работами г-на Ирванта, будут также представлены работы лучших свадебных фотографов России - членов некоммерческой общественной организации "Ассоциации свадебных и портретных фотографов РФ".
Заметно меняющееся в последние годы отношение россиян к качественному уровню свадебной фотографии и предоставляемых в этой сфере услуг, заставляет фотографов постоянно совершенствоваться и развиваться. Данное мероприятие - первое в России, в котором акцент будет сделан именно на специфике свадебной фотосъемки - одном из самых всеобъемлющих жанров.
По завершении работы выставки 17 июля с.г. предполагается проведение благотворительного аукциона. Вырученные средства будут направлены в детский гематологический центр. Дополнительную конкретную информацию по проведению аукциона можно получить у организаторов выставки в "Студии "Коло".

Контактные телефоны:
"Студия "Коло": 988-89-80; 988-89-85
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
"Фотоцентр": 291-86-02, 290-69-96
e-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Кто же такой Ирвант и чем он знаменит?
Ирвант Заназанян родился в Эфиопии. Его родители имеют армянское происхождение. Отец Ирванта являлся официальным фотографом королевской семьи, поэтому Ирвант с детства был приобщен к секретам фотографического мастерства. Он часто помогал отцу в фотолаборатории и, разумеется, фотографировал сам. В 11-летнем возрасте к нему пришел первый профессиональный успех - он получил престижную награду на взрослом фотоконкурсе.
Последующие четыре года Ирвант провел в Венеции, обучаясь там фотографии. Затем их семья переехала в Австралию, в Мельбурн, где Ирвант продолжил свое обучение в фотоколледже. Жанры, в которых он себя пробовал, были разнообразны: пейзаж, портрет, репортаж, натюрморт…
На сегодняшний день Ирвант Заназанян является самым молодым фотографом Австралии, получившим высшее профессиональное звание на континенте. Он также пятикратно подтвердил свое право называться Мастером фотографии Австралийского Института Профессиональных Фотографов.
Заназанян входит в пятерку лучших свадебных фотографов мира. Практически каждый год Ирвант получает престижные призы и награды как лучший свадебный фотограф, как автор лучших свадебных фотографий  и фотоальбомов. Он уделяет очень много времени и внимания компьютерной обработке фотографий и верстке изображений. Технология Page Gallery, успешно используемая сейчас по всему миру, была разработана именно Ирвантом. Привнесённые им авангардные элементы в классическую фотографию сделали его работы неповторимыми и сформировали его авторский стиль.
Не будет преувеличением сказать, что сфера его профессиональной деятельности охватывает весь земной шар. Он также является очень хорошим оратором, его выступления собирают большую аудиторию на различных съездах и конференциях в США и Англии.
Ирвант и его супруга Ани являются владельцами преуспевающей фотостудии в Мельбурне, которая специализируется на свадебной и портретной фотографии. Безусловный профессиональный талант Ирванта и большой опыт Ани в области маркетинга cделали их самой успешной супружеской парой в фотобизнесе.
Официальным спонсором Ирванта Заназаняна является компания Canon Australia. Будучи не только известным фотохудожником, но и знатоком современной цифровой фототехники, Ирвант входит в экспертный совет компании Canon, принимая участие в тестировании и оценке последних разработок компании.

 

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить