Объединение Фотоцентр на






Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Кто на сайте?

Сейчас 90 гостей онлайн

Шар цвета хаки

"Шар цвета хаки" - таково название  фотовыставки, авторами которой стали необычные фотолюбители.
Трое друзей - курсанты Военного университета Министерства обороны РФ постигают за время учёбы не только умение собирать и разбирать автоматы, но и работать с объективом; не только бегать в противогазах, но и выбирать нужный режим фотосъемки; не только до блеска начищать берцы, но и видеть в обычном - необычное, в будничном - праздничное, в простом - изысканное…

 

У парней нет цели доказать, что среди военных встречаются романтики. Лучшее тому доказательство - их работы (около 50 цветных фото). В них - нежность  летнего утра и философичность осеннего листа, азарт охоты и рыбалки, адреналин путешествия на байдарках по речным стремнинам, свежесть скошенной травы и полет воздушного лайнера… "Когда поют солдаты - спокойно люди спят!" А когда военные берут в руки фотокамеру? Это придает веры в сильную Россию. Когда покой страны зависит от профессионалов в хаки, которые умеют и оружие крепко держать в руках, и смотреть на мир глазами поэтов через объектив фотокамеры - можно быть спокойным за будущее своих детей.

Открытие выставки 07 марта. Контактные телефоны Фотоцентра:
291-8602, 290-6996, 290-4188
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;
www.foto-expo.ru

Выставка подготовлена при организационной и финансовой поддержке "Фотоцентра". Печать и оформление фотографий осуществлено безвозмездно компанией "Фотопро".

С экспозицией фотовыставки можно будет ознакомиться с 08 по 18 марта 2007 г. в Объединении "Фотоцентр" Союза журналистов по адресу: Гоголевский бульвар, 8 (проезд ст. метро "Кропоткинская"). Часы работы 11.00 - 19.00. Выходной день - понедельник.

Антонюк Илья Игоревич
Курсант 4 курса Военного университета. Любимое "время года" - Тишина. Умеет не только слушать ее, но и дышать ею, любоваться ею, воспевать ее. Воспевать в стихах и прозе, в своих увлечениях (недаром он заядлый охотник и рыбак), в каждой своей фотоработе. Начиная с 2000 года, пройдя немало тропок и дорог с рюкзаком за плечами и фотокамерой на ремне, Илья научился ещё и видеть Тишину. Отсюда и любимые тихие жанры - портрет, пейзаж … Особенно понятны ему северные края с их искристой чистотой, строгостью и простотой сюжетов, с умением молчать в одной тональности с человеком. А что молчит Илья иногда на испанском, - так это здорово! На то она и Тишина, что не слышит языковых границ.

Боград Сергей Владимирович
Сергей - "романтик от техники". Есть такие люди, что не представляют своей жизни  без умных машин. Этакие технари, в голове у которых, однако, не только микросхемы и чипы. Да и какой бы Сережа был журналист (а учится он на факультете культуры и журналистики Военного университета), если бы не умел увидеть чудо в закате, падающем в первой капле росы, если бы не мог разглядеть волшебство в паутинке, скованной первым морозцем... Только, как всякий творческий человек, Боград   еще и максималист. Поэтому, увлекшись в 2002 году фотографией. Он решил не только запечатлеть жизнь такой, какая она есть, но и стремиться сделать ее лучше. Отсюда и эксперименты с программами "Photoshop" и "Coreldraw".

Кравченко Кирилл Валерьевич
Как и всякий "юноша славных годов", Кирилл - парень отчаянный и боевой. Водные лыжи и сноуборд, гиревой спорт и культуризм... Именно из таких парней вырастают настоящие мужчины. Только дело все-таки больше не во внешней силе и смелости, а во внутренней искренности и неподкупности души. Только тогда и можно стать настоящим в любом деле, когда в груди бьется "зимородок - сердце мальчишки, взлетевшее в высь". Кирилл - неутомимый мечтатель, который готов до последнего биться за то, что ему дорого, за то, что для него свято. И не зря избрал он путь офицера (Кирилл - студент 4 курса Военного университета). В будущей профессии понадобятся и сила, и ловкость, и умение быть впереди и принимать удар на себя.  А сердце, душа - это осенние листья на его фотографиях, лица его друзей-военных, тонкие руки и трепетные улыбки влюбленных в него девушек…

Печать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить